Vooni LED-Lichtleiste mit Fernbedienung Vooni LED-Lichtleiste mit Fernbedienung

Vooni LED-Lichtleiste mit Fernbedienung

Andrea Schramm Andrea Schramm

https://www.coolstuff.de/wohnen-garten/wohnzimmer/lampen/led-lichtleiste-mit-fernbedienung-vooni-pid-17338

Hast du Probleme mit der Fernbedienung? Schau mal hier https://www.youtube.com/watch?v=vc8a0zZZANs

Leuchtet die Lichtleiste nicht? Richte die Fernbedienung auf den IR-Sensor an der Steuereinheit und drücke auf die On/Off Taste auf der Fernbedienung.

Die Produktspannung ist DC 12V, niemals an DC 24V oder AC 220V anschließen.

Bei einem Kurzschluss niemals zwei Lichtleisten direkt verbinden.

So verwendest du die DIY Tasten:

1. Drück die DIY-Taste, die du programmieren möchtest.

2. Drück lange eine der farbigen Pfeiltasten, um das Licht wie folgt zu ändern:
    Ro, Grün oder Blau. Der nach-oben Pfeil erhöht die gewählte Farbnuance und der nach-unten Pfeil            reduziert diese.

3. Drück die verschiedenen Pfeile so lange, bis du mit der Farbmischung zufrieden bist.

4. Speichere die eingestellte Farbe, indem du die selbe DIY-Taste drückst, mit der du begonnen hast.

5. Jetzt kannst du deine Lieblingsfarbe auswählen, durch einfaches drücken auf die programmierte DIY-Taste.

Konnten wir dir nicht helfen, dann kannst du dich gerne an unseren Kundenservice wenden.

zurück zur Coolstuff Homepage

Kommentar hinzufügen

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.