Wie funktioniert "3 für 2" Wie funktioniert "3 für 2"

Wie funktioniert "3 für 2"

Gloy Gloy

Drei nehmen, zwei bezahlen – es ist nicht komplizierter als das! "3 für 2" ist einfach ein Rabatt, den du erhältst, wenn du drei Produkte aus unserer Kategorie 3 für 2 auswählst. Es müssen nicht gleich drei identische Produkte sein, du kannst in der Kategorie frei wählen, im Warenkorb wird der Rabatt auf alle drei Produkte durchschnittlich abgezogen. Du siehst daher kein Produkt für 0 €, aber du siehst deinen Gesamtrabatt in der Zusammenfassung und der Rabatt entspricht dem günstigsten deiner 3 für 2 Produkte. Wenn du drei Produkte in den Warenkorb gelegt hast, aber keinen Rabatt erhalten hast, liegt es wahrscheinlich daran, dass du etwas hinzugefügt hast, das für den 3 für 2 Rabatt nicht verfügbar ist - überprüfe in diesem Fall den Inhalt deines Warenkorbs!

zurück zur Coolstuff Homepage

Kommentar hinzufügen

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.